RECENSIONI
Booking.com

Clicca qui per leggere le nostre recensioni pubblicate sul sito Booking.com

Antichi Colori
03 settembre 2014

La struttura e' piccola, raffinata, elegante, oltremodo confortevole. L'accoglienza degna della leggendaria ospitalita' siciliana. Il personale disponibile e cortese. La colazione ottima.

Nerio
03 settembre 2014

La creatività nell'arredo, la cura dei dettagli, l'ottima colazione abbondante e la grande disponibilità e gentilezza dello staff

Elena
29 luglio 2014

abbiamo passato due giorni meravigliosi in questo b&b tutto curato nei dettagli personale ottimo per non parlare della colazione e degli arredi...un esperienza assolutamente da fare...Samanta&Francesco

Samanta
20 luglio 2014

B&B pulitissimo e nuovissimo, curato nei minimi particolari, con arredamento moderno e molto funzionale. Ogni stanza è allestita a tema. Noi abbiamo soggiornato per una notte nella suite "le cozze". Ottima l'accoglienza e disponibilità della titolare, una gentilissima "non siciliana" che ama moltissimo la terra di Sicilia e si impegna quotidianamente per farne apprezzare le bellezze a tutti i suoi ospiti. Ci è stata servita una colazione (abbontante e buona). Complimenti!!!

Valerio
15 luglio 2014

La cortesia e la disponibilità della titolare, pronta a consigliare posti o spiagge da visitare oltre alla gentilezza di averci prenotato una cena nella trattoria del posto, con tanto di sconto.... Abbiamo dormito nelle nuove camere della struttura decisamente originali, pulite e confortevoli posto veramente consigliato.

Teo
30 giugno 2014

Una delle migliori strutture di Sicilia, elegantemente ristrutturata con staff e sevizi degni di un hotel di lusso, la gentilezza e la disponiblità della Titolare coronano il piacevolissimo soggiorno. Consigliato anche a chi desidera un piccolo hotel dove sentirsi coccolati, a chi cerca la comodità all'aeroporto di Palermo che rimane poco distante, chi viaggia per lavoro o per una tappa turistica e culturale. Le camere, tutte, sono una esperienza "artistica" e curatissime in ogni dettaglio. Non vediamo l'ora di tornare, Grazie!

Maria
03 giugno 2014

Camera molto bella, disponibilità e cortesia del personale, ottima colazione con ampia varietà di prodottti

Giacomo
29 maggio 2014

Quando siamo arrivati, siamo rimasti senza fiato a vedere un B.B.così bello, tutto era perfetto e particolare. Le camere ciascuna con un tema siciliano, il cannolo, la cassata siciliana, la ricotta e così via. La gentilezza della titolare, la colazione sul terrazzino con tanti stuzzichini. Quando andremo a Palermo ci ritorneremo senz'altro. Voto 10 e lode

Manlio
12 maggio 2014

E' stato un soggiorno piacevolissimo. Il B&B è nuovo, ben curato, molto pulito e le camere sono fornite di ogni comfort, dalla biancheria per il bagno, all'asciucapelli, cuffiette, campioncini. Noi avevamo la camera "Cassata" ed era veramente stupenda, con balcone e un bagno enorme comprensivo di doccia e vasca! La colazione è stata meravigliosa, sul terrazzo, e veramente ricca. the, caffè, spremuta, succo, latte, cornetti rpìipieni, bombolini, cannoli, cassata, piatto di affettati olive e formaggi ed altre cose che sicuramente mi sto dimenticando. Il prezzo assolutamente conveniente in virtù del servizio offerto e della disponibilità dello staff. Consigliatissimo

Martina
7 maggio 2015

Staff a dir poco eccezionale. Flessibilità assoluta sotto tutti i puri di vista ed una cortesia ormai introvabili. Sembrava di essere in famiglia. Mi sono trovato così bene da aver proposto alla mia compagnia di mandare tutti i colleghi da loro. Colazione da hotel 4 stelle, wifi stabile e velocissimo e stanze arredate in maniera artistica e funzionale. Bellissime. Fenomenal staff, the most courteous and flexible I had seen on years. It felt like being at home amongst my own family. 4 star hotel like breakfast, stable and fast wifi superb rooms nicely themed decorated. I liked it so much I suggested my company to make it the preferred spot for my colleagues.

Marco
gennaio 2014

tutto impeccabile e curato nel minimo particolare. proprietari gentili e disponibili ed al mattino una splendida colazione

salvatore
Aprile 2014

La bellissima piccola terrazza per la colazione con vista sulle montagne, tutto l'arredamento mostra un sapiente tocco femminile di ottimo gusto le stanze con i dolci che ti fanno venir voglia di mangiarli ,la cordialità della proprietaria e la gentilezza del personale. Nadia da Trieste

Nadia da Trieste
Maggio 2014

La struttura è nuova e ben tenuta, con camere arredate in maniera assolutamente originale! I proprietari gentilissimi: visto il nostro entusiasmo per la stanza cannuolo e la stanza cassata, il mattino seguente ci hanno fatto trovare una guantiera di cannuoli e cassatine! Camere pulitissime e colazione abbondante. Staff gentile e disponibile.

Maurizio
Maggio 2014

Staff a dir poco eccezionale. Flessibilità assoluta sotto tutti i puri di vista ed una cortesia ormai introvabili. Sembrava di essere in famiglia. Mi sono trovato così bene da aver proposto alla mia compagnia di mandare tutti i colleghi da loro. Colazione da hotel 4 stelle, wifi stabile e velocissimo e stanze arredate in maniera artistica e funzionale. Bellissime

Marco
Marzo 2014

b&b fantastico!curato nei minimi particolari,con stanze a tema,molto originali,pulite e accoglienti.ottima l'attenzione riservata ai bambini.colazione ricca e variegata servita in terrazza.la proprietaria signora Tina molto cordiale e presente ai bisogni dei clienti.consigliatissimo!!!

Marco
Aprile 2014

bbiamo soggiornato una notte in questo B&B ed è stata una bella esperienza... siamo stati accolti con molta cortesia e disponibilità... ambiente curato e originale... la nostra camera era "il cannolo siciliano", arredata con gusto e molto accogliente! Tutto perfetto!!!

Chefriki
Aprile 2014

attratto dal loro sito, ho scelto questa sistemazione perché avevo bisogno di stare nei pressi dell'aeroporto, davvero a meno di un quarto d'ora anche non conoscendo la strada.
è stato anche al di sopra delle aspettative!
gentilissimi, nella migliore tradizione siciliana, malgrado il mio fortissimo ritardo (l'aereo è atterrato a Trapani invece di Palermo).
la stanza era davvero molto bella, curata nei dettagli e pulitisima. il bagno invece era enorme, oltre ad essere anche quello pulitissimo e ben curato.
colazione ottima e abbondante, anche se italiana, non continentale (per me andava benissimo, ma meglio essere chiari per chi avesse aspettative diverse).
personale gentile, disponibile e discreto.
prezzi più che onesti.
CONSIGLIATO

Nico
Aprile 2014

Eccellente, molto accogliente personale gentile, disponibile e molto amichevole un piacere stare li. Camere molto pulite, confortevoli ed arredate con gusto. La migliore colazione che abbia mai mangiato, si tiene in un terrazino con un' ottima vista. Ottima qualità ad un prezzo contenuto. Ritorneremo molto volentieri

Luciano
Maggio 2014

Gestione davvero vincente: proprietaria Danese sposata con un siciliano! Il meglio della cultura nordica accoppiata alla calorosa accoglienza del sud! Colazione eccellente e abbondante, camere bellissime e personalizzate con sculture e dipinti che si rifanno alla tradizione siciliana. Nel cuore di Cinisi, una perla da non farsi scappare!

Iceland
Maggio 2014

Il primo B&B dotato di un servizio clienti d'eccellenza.
Locali puliti ed impeccabili.
Letti comodissimi, i bagni sono dotati di Vasca e doccia! Non o doccia e... Incredibile.
Un'appartamento ė dotato di doccia ultra spaziosa.
Tutta la struttura ė curata in ogni minimo dettaglio.
La colazione in terrazza ė qualcosa di sublime.

Io viaggiavo per lavoro ed ho avuto la possibilità di mangiare con altri clienti e fare amicizia, ideale per lavoratori e per famiglie. Un posto dove le persone educate e rispettose troveranno casa.

Paolo
luglio 2014

consiglio a tutte le persone che si trovano a dover soggiornare da queste parti questo b&b...che dire ...unico nel suo genere...stanze arredate con una particolare attenzione ai dettagli...pulizia davvero xome se fossi a casa mia OTTIMA...personale disponibile cordiale...ti fanno davvero sentire in famiglia...x non parlare della colazione tutto fresco e buonissimo...grazie a tutti abbiamo passato 2 giorni stupendi nella vostra struttura Samantha&Francesco

samantha francesco
Luglio 2014

Conquistati dalla gentilezza e professionalità della proprietaria e del personale.Ospitati in ambiente perfetto sia per il gradevole e piacevole arredamento condito da una succulenta colazione.Complimenti!!Raffaello Leda Paolo Lucia.

Raffaello Colzi
03/12/2013

Gli hotel 4stelle dovrebbero visitare questa struttura, osservando la cura nei dettagli.Non sembra vero che si tratti di un B&B. Provvidenza è il nome di una ragazza proiettata ad una carriera Alberghiera a 5 Stelle Superior.Grande merito a Loro del pregio che riporta la struttura.è tutto vero.

Giancarlo
Ottobre 2013

Mi è piaciuto tutto, il BB è nuovissimo e curato in tutti i dettagli, la gestione è attenta ai bisogni degli ospiti nei minimi particolari, la colazione è ottima e la posizione invidiabile per l'areoporto e per visitare la Sicilia

Elisa
21 agosto 2013

Et bedre sted at bo på en ferie skal man lede længe efter. Det hele stemte. Jeg boede der i fem nætter sammen med min 11-årige sønnedatter. Det var et dejligt værelse med gode senge, lille bord til lap-toppen og gratis adgang til internet samt et dejligt stort badeværelse med både brusekabine og badekar. Sidstnævnte nød mit barnebarn i fulde drag, mens jeg er mere til det med bruseren! Enza, husets 19-årige faktotum, ydede en super service og sørgede bl.a. for en morgenmad, der sagde "spar to" til alt, hvad vi ellers oplevede på Sicilien. Sicilianerne spiser jo ikke meget til morgenmad, som regel bare en croissant - og det var så det! Men i "Antichi Colori" så det anderledes ud. Der var pålæg, røræg med bacon og forskellige søde sager. Enza taler italiensk, men også et nogenlunde forståeligt engelsk. Enza gør så at sige alt for gæsterne. man kan sige det på den måde: Det umulige klarer hun med et samme, mens miraklerne tager lidt længere tid! En fordel for danskere er, at indehaveren af denne B & B hedder Tina - og hun er dansker. Så man kan altså roligt indlogere sig og hvis man så ikke kommer klar med italiensk eller engelsk, så er Tina på pletten! Vi nød at være der og fik iøvrigt et Kik ind i nogle af de andre værelser. Alle er forskelligt indrettede svarende til et eller andet tema. I vores værelse var der som lam,pe på væggen en kæmpe cassata - en typisk siciliansk tærte. Den var desværre ikke til at spise, men var meget dekorativ. Tina har bare sans for indretning. Mit miner 11-jährigen Enkelin zusammen hatte ich fünf Übernachtungen. Und das bereuen wir keine Sekunde! Es waren schöne betten, ein kleiner Tisch für den Lap-Top und freier Internetzugang. Ein schönes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Letzere erfreute meiner Enkelin sehr. Ich bin eher für die Dusche. Und dann das Hausfaktotum Enza. Eine junge Frau mit 19, die weiß, was Service heißt. Sie ist ganz toll und hilfsbereit.

Hans-willy
23 agosto 2013

B&B meraviglioso,ordine e pulizia in ogni angolo!!!Siamo stati esageratamente viziati e coccolati dalla splendida Provvidenza(la ragazza che gestisce il tutto)!!Posizione ottima sia per la citta' che per il mare!!Colazione divina,ogni mattina trovi dolci tipici siciliani.E' ottimo per tutti giovani,anziani,coppie con bambi,ecc.Cosa dire di piu'???Appena possibile ci ritorneremo!!!

Si rientra con qualche chilo in piu' :-) :-).....Scerzo era tutto esageratamente perfetto!!!

Mara
19 agosto 2013

Tanti complimenti per questa attività.

Sei stata gentilissima e disponibile, ci siamo trovati benissimo.

Lasciamo questa amata Sicilia con tristezza.

Sammy e Raffaele
13 agosto 2013

Tutto meraviglioso!! Siamo rimasti straordinariamente soddisfatti. Al nostro arrivo siamo stati accolti dalla strepitosa Provvidenza, che si e' mostrata immediatamente solare e disponibile.

L'ambiente coniuga perfettamente semplicita e originalita le stanze tutte rigorosamente a tema "siculo" sono belle perfettanente pulite e dotate di ogni comfort...

La prima colazione servita nella stupenda terrazza e stata ottimale abbondante.. INSOMMA non ci rimane che consigliare a chiunque si trovi in zona di alloggiare in questo stupendo B&B un esperienza da sogno degna di un isola da sogno

Alexander
21 luglio 2013

Capitate qui per caso, abbiamo avuto modo di trascorrete una gradevole serata. La cura dei dettagli e la cordialissima accoglienza non sono di certo passate inosservate. Sarete un valido riferimento un futuro. Un saluto affettuoso e grazie di cuore.

Rasalinda - Fabiola - Rosa
19 luglio 2013

La cordialità, la disponibilità e la precisione, anche nei minimi dettagli, è stata immensamente gradita.

Incantevoli i posti visitati!

Grazie per l'accoglienza!

Torneremo al più presto.

Antonella - Silvia - Teresa
28 giugno 2013

Arrivato e subito colpito dalla Provvidenza.

Consiglio a tutti antichi colori che di elegante cortesia mi ha rapito.

........
24 giugno 2013

La cordialità e l'ospitalità tipica della gente siciliana trova simpatica conferma in questo buon rifugio.
Sorprendente la gestione della giovanissima ma attenta Provvidenza alla quale auguriamo tanta soddisfazione nel suo lavoro.

Alessandra
22 giugno 2013

Un nido pulito e lindo, curato con meticolosa attenzione, con eleganza tutta orgogliosamente siciliana. La cordialità e la gentilezza un punto di forza della bellissima Provvidenza. Grazie di tutto

Cetti
22 luglio 2013

La bellezza e la cura delle camere. Una pulizia mai vista, la cura con oggettistica e piccoli pensieri che ti fanno sentire coccolato e imporante. La colazione abbondante con prodotti freschi di pasticceria, uno staff sempre pronto e disponibile. Il tutto è gestito da una carissima ragazza di nome Provvidenza, mai tale nome è stato più appropriato. Una vera provvidenza per la gentilezza, la disponibilità e la simpatia. Cosa dire: è veramente un posto da sogno.

Teresa (Roma)
12 luglio 2013

B&B carinissimo, curato nei minimi particolari. Ogni stanza è diversa dalle altre. Ottima accoglienza e disponibilità. Ci è stata servita la colazione (abbontante e buona) anche se partivamo alle 5 di mattina. In pochissimi hotel viene dato questo servizio. Massima reperibilità dei gestori (in questo caso Provvidenza). Pulitissimo e nuovissimo.

Cristina (Svizzera)
2 luglio 2013

Mi e piaciuto tutto , Le sculture sopra il letto e i bagni sono bellissimi

Paolo
28 luglio 2013

Dette er en lille autentisk siciliansk oase med al komfort indenfor rækkevidde. Servicegraden er høj i en afslappet atmosfære. Smukke værelser og betagende omgivelser.

Susanne (DK)
12 luglio 2013

B&B carinissimo, curato nei minimi particolari. Ogni stanza è diversa dalle altre. Ottima accoglienza e disponibilità. Ci è stata servita la colazione (abbontante e buona) anche se partivamo alle 5 di mattina. In pochissimi hotel viene dato questo servizio. Massima reperibilità dei gestori (in questo caso Provvidenza). Pulitissimo e nuovissimo

Booking
5 luglio 2013

wir waren echt begeistert von diesen superschönen, neuen zimmern! sehr speziell eingerichtet - wunderschön - alle sizilianischen kassiker haben sich in je einem "themenzimmer" verewigt! es gab ein sehr ausgiebiges leckeres frühstück, und wir trafen außergewöhnlich nette leute in diesem B&B!! ich kann es einfach nur weiter empfehlen!!!! sehr ideal ist auch die nähe zum flughafen - sehr praktisch!

Tripadvisor
18/10/2013

Le camere ognuna realizzata a tema sono veramente belle e molto ben curate, la ragazza che gestisce disponibile e molto gentile.

Mattia
13 giugno 2013

Quelle belle surprise en arrivant dans ce B&B. une tres jolie decoration, une hôtesse jèune souriant très élégant et chaleureuse, apprécie clients et est très utile. nous aimerions prendre de longues vacances dans ce paradis merci beaucoup.

Alain - Bordeaux FR
13 giugno 2013

Simpatia, cortesia ed efficienza .... questo ed altro è Provvidenza. Grazie per l'accoglienza. Buon lavoro e tanta prosperità, la meritate.

Nino
6 giugno 2013

Semplice, gentile, fatto tutto con cura e dolcezza.
Questo e molto di più....
è Antichi Colori di Cinisi
e il suo fior all'occhiello,
Provvidenza!!!!!!

Giuliano
Maggio 2013

Les chambres sont belles et bien équipées. L'accueil est très chaleureux et attentionné. Il y a des petits détails très agréables (bouteilles d'eau, bonbons, savons dans la douche...). Le B&B est neuf et très bien tenu. 
Nous n'avons passé qu'une courte nuit car nous avions un vol à 7h du matin mais le petit déjeuner très complet était tout de même assuré (à 5h00). 
Préférer les chambre à l'étage sans doute u peu moins bruyante.

Julien (Francia)
12 maggio 2013

Hello,

Ein schönes haus mit themenzimmer. Der service war perfekt und das personal sehr freundlich.

Ich komme bald wieder nach Cinisi.

Stephen (Germania)
11 maggio 2013

Lesley and I were delighted to stay at your "boutique" B&B.

So beautiful in design and warm and friendly in your hospitality.

We wish we could stay longer but we have to catch a plane to Rome and then tomorrow go home to Montreal.

We suggest to others to avoid Palermo and come to stay with you in Cinisi.

Michael and Lesley (Canada)
10 maggio 2013

trés jolie nuit à Cinisi, plutôt campagne que mer, et trés bonne réception ....

merci pour le cafè!

Jo & Val
10 maggio 2013

... Una piacevole sorpresa! Le tradizioni siciliane riviste in chiave moderna. Bella idea! Complimenti! Unite a competenza e professionalità. Appena posso ci torno ...

Fabio
5 maggio 2013

Buon lavoro!
Complimenti per la cura e l'attenzione ai particolari con cui gestite questo posto,
non è una cosa che si vede spesso!

Alessandra
26 aprile 2013

Grazie a voi per l'emozioni... la simpatia ... e la creatività che ispirate.

Il presidente
Domenico Targia

Arebba Sicilia
26 aprile 2013

Thank you for the wonderful stay. Room was nice, big and clean. Perfect night sleep. Breakfast was just enough to stay full till lunch. If I come back over to Italy, I will def come back here. Grazie.

Maria
26 aprile 2013

Accoglienza eccellente, ambiente ben curato nei dettagli.
E' proprio bella questa Sicilia!
Tanti auguri per l'attività ..
Un saluto sincero.

Elena e Laura
25 - 27 marzo 2013

La struttura semplicemente "meravigliosa", accoglienza calda ed affettuosa, locale recentemente ristrutturati con gusto e passione dal proprietario. La camera a "tema" molto ampia e dotata di ogni confort: pulizia giornaliera impeccabile! Ho soggiornato per motivi di lavoro ma ci tornerò anche con la famiglia. PS non vi scordate di mandarvi il programma per il B&B di Copenhagen .... CIAO

Gianluigi
Lascia la tua recensione
Firma Obbligatorio
Periodo Obbligatorio
Messaggio Obbligatorio
Obbligatorio Obbligatorio
Via San Benedetto 21
P.I. / C.F. 06102990824
T. +39 091 7482348
F. +39 091 7482348
C. +39 3387033364